This is some text inside of a div block.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Ross Video будет производить роботизированные сиситемы Furio

    16
    Мар

    comment
    This is some text inside of a div block.

    Ross Video объявила о покупке FX-Motion, компании, которая производит роботизированные камерные системы и базируется в Брюсселе в Бельгии. Теперь в линейке продуктов Ross Video появилось новое направление производства.

    FX-Motion была основана 10 лет назад Стижном Ванорбиком и Роберто Газиано, и стала самой известной компанией, выпускающей роботизированные системы управления камерами с дистанционным управлением. Системы FX-Motion Furio с успехом используются на таких популярных шоу, как Eurovision Song Contest, So You Think You Can Dance, также в новостийных студиях и ток шоу.

    Системы Furio выпускаются в двух вариантах – Furio Robo (полностью роботизированная система) и Furio RC (с удаленным контролем). Абсолютное позиционирование и отслеживание передвижения по рельсовой дороге делает систему Furio незаменимой для съемок в виртуальной среде.

    Furi Robo разрабатывалась для студий прямых эфиров, в которых обычно один оператор управляет несколькими камерами, используя хранящиеся в памяти устройства шаблоны траекторий.

    Система состоит из головки с управлением Pan-Tilt-Zoom, рельсовой дороги, тележки с лифтом и контроллера управляющего системой по IP. Furio масштабируется от минимального комплекта из одой головки PTZ, установленной на штатив, до комплекса, состоящего из нескольких систем установленных на рельсовые дороги.

    Furio RC (с удаленным контролем) предназначена для использования под контролем оператора, который с помощью пульта и педалей может управлять движениями камеры. Это позволяет быстро перемещать камеру в тех случаях, когда невозможно присутствие человека.

    «Мы очень рады добавить в наш портфель продуктов и робототехнику», — сказал Дэвид Росс, генеральный директор Ross Video. « Существует тесная связь между системами автоматизации, видеомикшерами, графическими станциям и роботизированными системами Furio. Теперь мы можем предложить большую интеграцию наших комплексных решений и действительно подтолкнуть развитие технологий вперед».

    «Я и остальные члены команды, действительно рады присоединиться к Ross Video, добавив робототехники к портфолио компании. Нам подходит эта компания по уровню технологий и с точки зрения корпоративной культуры», — прокомментировал Стижн Ванорбик генеральный директор FX-Motion, а теперь и президент Ross Robotics. «Вместе мы сможем создать комплексные интегрированные решения, и Furio принесет большую пользу для рынка с поддержкой большой компании».

    Наши Решения